站內公告:

nimg

印刷流程解決方案

 

 

印刷工序解決方案

  ■ 印刷工序解決方案是把印前設計通過海德 堡印刷設備與現代印刷術相結合的工藝流程,賦予紙張一個精彩的體現。

  ■ 憑借厚置的責任感和專業的工藝技術管理 團隊,博陽鴻會讓您放心地把產品包裝交給我們完成。

 

 

 

  ■ 博陽 鴻擁有強大的印刷機群及多臺多色印刷機組,能充分滿足客尸對批量大,交期短的需求。海德堡印刷機以其卓越的性能 贏得了市場的推崇,博陽鴻更充份發揮了海德堡機械的優點,優質、高效地為客戶做到產品的精加工。
  ■ 海德堡速霸CD102-6C+L/ CD102-5C+L/CD102-5C+F/SM102V-2C+2 /噴碼機等多臺多色組膠印機,集多色組印刷和表面聯線上光一次完成的優勢,為各種彩盒的印刷提供了高效且完美的質量。
  ■ 海德 堡速霸l02多色組腔印機,以它專業承印低克重、薄紙且高效的優勢,為各種書刊及說明書的印刷提供可靠的保證。  

 

什么是混合过关